Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 27.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 2002.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Langostinos con mojo verde
45min
Bagels con jamón y tomate
1u. 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1u. 10min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1u. 10min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Cigalas al ajillo
20 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min