Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
veya 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.97 g
- Karbonhidrat
- 48.08 g
- Yağ
- 25.12 g
- Lif
- 3.84 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisú
5 godz. 20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3ωρ. 10 λεπτ.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecakes al vapor
4h