Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 841.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 λεπτ.
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Frango com rum e coca-cola
40 λεπτ.
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min