Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 841.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8hod. 45min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min