Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 841.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Risoto de espinafres e fiambre
Brak ocen
Caldeirada de conservas
35min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Massa com molho de legumes e queijo
1小时
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min