Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 662.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min.
Mini mousse alle pesche
5h
Burger vegetali
40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pizza caprese
9hod.