Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2035.3 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 662.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tacos al pastor
7 Std.
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Brioches con il tuppo
3 Std.