Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3371 kJ / 806 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 90.4 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.7 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1860.6 mg
Alternatif tarifler
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pinsa farcita
3 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.