Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 33.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 568.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de atum com coentros
40 Min
Frango de fricassé
30min
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Batido de brownie de chocolate
40 Min
Crepes com recheio de espargos
50min
Vitela tonnata
50min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Değerlendirme yok
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Argola de carne picada
1h 40 min