Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Peixe à putanesca
30 min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1u. 35min