Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa buñuelos
- 100 g de agua
- aceite, para engrasar y suficiente para freír
- 225 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 45 g de manteca vegetal
- 3 g de polvo para hornear
- 75 g de huevo, bata 2 huevos y pese el gramaje
- 3 g de semillas de anis (isteğe bağlı)
Camarones
- sal y pimienta al gusto
- 20 camarones medianos crudos, limpios
Reducción de vino tinto
- 70 g de vino tinto
- 70 g de azúcar
Tempura
- 30 g de huevo
- 100 g de harina
- 15 g de fécula de maíz
- 5 g de polvo para hornear
- 130 g de agua
Formado de los buñuelos
- harina de trigo, para enharinar
Acompañantes
- ¼ col morada
- agua, para cubrir
- 1 cda vinagre blanco
- 150 g de mayonesa
- 1 - 2 chiles chipotles adobados, o al gusto
Fritura de los buñuelos y los camarones
- aceite, para freír
Montaje
- agua, para enjuagar
- ajonjolí negro, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porciones
- Kalori
- 13822 kJ / 3303.5 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Karbonhidrat
- 341 g
- Yağ
- 178 g
- Doymuş Yağ
- 31.6 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 3678.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolitas de nuez
30 Min
Pay de guayaba con almendras
4óra 30p
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Gelatina de mango
6h 15min