Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo, finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz, disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco, tostado
- 3 cebollas cambray, solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
- Protein
- 281.1 g
- Karbonhidrat
- 416 g
- Yağ
- 465.9 g
- Doymuş Yağ
- 46.3 g
- Lif
- 26.4 g
- Sodyum
- 10290.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de queso
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chow Mein
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Papitas negras
55min