Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 42.3 g
- Yağ
- 23.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 555.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Frittata au chorizo
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3h