Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (isteğe bağlı)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Penne al porro
30min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Mousse di tonno
5 min
Brodo di carne in pasta
45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gratin di patate
1h 10min
Lasagne classiche
2h
Insalata di barbabietole
10 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Stufato di pollo alla senape
40min