Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (isteğe bağlı)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Pesto di basilico
10min
Omogeneizzato di patate e carote
30 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Değerlendirme yok
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Değerlendirme yok
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Değerlendirme yok
Crema di farro con mela
Değerlendirme yok
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Lasagne classiche
2h
Cookies al cioccolato
Değerlendirme yok
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min