Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (isteğe bağlı)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Değerlendirme yok
Tarte flambé
Değerlendirme yok
Butter chicken
50min
French Dressing
15 Min
Patate dolci e lenticchie
Değerlendirme yok
Dip di tonno
5min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Gratin di patate
1h 10min
Mini maddalene al cioccolato
Değerlendirme yok
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta salata alle verdure
1h
Salsa french dressing
20min