Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 175 g de farine bise, et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Les légumes
- 100 g de carottes, pelées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poireaux, pied et partie verte retirés
- 150 g de courgettes, extrémités coupées
La garniture
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 399 mg
Alternatif tarifler
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min