Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
veya 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 40 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 15.4 g
- Sodyum
- 1865 mg
Alternatif tarifler
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Değerlendirme yok
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Değerlendirme yok
Pane bigio tostato alla mediterranea
Değerlendirme yok
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Değerlendirme yok
Pane dolce con pere e noci
Değerlendirme yok
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Stufato con patate e champignon
1 godz.