Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 16.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 101.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min.
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto alle castagne
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min