Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 16.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 101.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 menit
Spaghetti alla checca
40 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min