Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lattuga romana, lavata a striscioline
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 16.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 101.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla zucca
30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 menit
Risotto radicchio e uva
40 menit
Polpette di peperoni
1 godz.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta verze e pancetta
40 menit
Pesto di scarola e pecorino
15 menit
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 menit
Risotto carciofi e speck
40 menit