Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1064 kJ / 254.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 33.3 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 57.4 mg
Alternatif tarifler
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di fagioli
40 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min