![Polenta ai porri con topping di castagne Polenta ai porri con topping di castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Biscotti milanesini
3h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Cookies al cioccolato
Değerlendirme yok
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Fonduta moitié-moitié
Değerlendirme yok
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Riso casimiro
45 Min