Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de huevos
- 5 huevos
- agua hasta la marca de 1 litro
Pollitos
- 6 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 4 clavos
Conejitos
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 1-2 mm
- 6 clavos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de queso cremoso
Ratoncitos
- 2 - 3 aceitunas negras sin hueso
- 2 rodajas de zanahoria de aprox. 5mm
- 4 clavos
Montaje
- 1 cucharadita de granos de maíz dulce fresco
- 1 rodaja de zanahoria en bastoncitos
- 8 - 10 dados de queso de aprox. 2-3 mm
- 1 cucharadita de semillas variadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 344 kJ / 82 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 91.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 Min
Navajas al ajillo
4h 40min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min