Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (isteğe bağlı)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1629.5 mg
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Lasaña 3.0
1h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h