Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (isteğe bağlı)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 1629.5 mg
Alternatif tarifler
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pionono de salmón
1h 50 min
Focaccia art
1h 15min
Masa de pan básica
1h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Cóctel de cava y piña
10h 10min