Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (isteğe bağlı)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
veya 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Protein
- 298.3 g
- Karbonhidrat
- 47.9 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2676.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo Campesino
40 min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pasta para pay
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40 min
Waffles belgas
1h 30min
Caldo de camarón
25 min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min