Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
veya 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche di Halloween
2h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min