Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 750 g de agua
- 700 g de papas cambray
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vino blanco
- 500 g de champiñones, en rebanadas (1 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 8 cdas de aceite de oliva
- ¾ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 5 dientes de ajo, pelados, picados
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelto en 4 cucharadas de agua fría
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 42.3 g
- Yağ
- 46.9 g
- Doymuş Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 911.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Crepas de Pollo
1h 35 min.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Budín de atún
50 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 godz. 20 min
Ensalada de papas cremosas
40 min