Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 27.6 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 30.8 mg
Alternatif tarifler
Coulis di fragole
20 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4hod. 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Salsa al cioccolato
20 min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min