Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 27.6 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 30.8 mg
Alternatif tarifler
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Crema agli agrumi e meringa
Değerlendirme yok
Coulis di fragole
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min