Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
veya 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 462.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta pasticciata
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Bruco tramezzino
30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Omelette prosciutto e funghi
1h