Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
veya 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 462.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Bruschette con pomodorini
3h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata alle zucchine
40 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Omelette prosciutto e funghi
1 godz.
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min