Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 957.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Değerlendirme yok
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min