Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
veya 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 54.4 g
- Yağ
- 13.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 218.3 mg
Alternatif tarifler
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30 min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Bostrengo
1h 30 min
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Riccioli mantovani
1h 20 min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 godz.
Spongata
25j 35 menit
Beccute
1h
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 godz.
Crostata alle mele cotogne
1h 30 min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa inglese
6h