Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 910.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min