Uyumlu sürümler
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Karbonhidrat
- 51.5 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 20.8 g
- Sodyum
- 609.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min