Uyumlu sürümler
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Karbonhidrat
- 51.5 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 20.8 g
- Sodyum
- 609.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisson du riz long blanc
35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Semoule de couscous épicée
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min