Uyumlu sürümler
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2244.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Mayonnaise bistro
5 Min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Dorade royale en croûte de sel
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Fumet de crustacés
25 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min