Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 63.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce caramel au café
45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Infusion aux baies
30 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12óra 30p
Mousse de yaourt à l’abricot
4óra 30p
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min