Cihazlar ve Aksesuarlar
Sup krim ayam jagung, Terrine brokoli
Hazırlık 35 dk
Toplam 1sa 25 dk
8 porsi
Malzemeler
Terrine brokoli
-
air500 g
-
kuntum brokoli400 g
-
mentega untuk mengoles
-
telur4
-
krim, min. 30% lemak150 g
-
garam1 - 1 ½ sdt
-
bubuk lada hitam sesuai selera¼ sdt
-
bubuk pala1 jumput
Sup krim ayam jagung
-
siung bawang putih2
-
140 g bawang merah, potong bagi duabawang bombai potong bagi dua140 g
-
mentega potong kecil-kecil60 g
-
biji jagung manis kalengan ditiriskan280 - 320 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm)350 - 400 g
-
air900 g
-
2 dadu kaldu ayam (masing-masing untuk 0.5 l)pasta kaldu ayam, homemade2 sdt
-
cabai hijau segar (isteğe bağlı) (contoh: jalapeno), biji dibuang, dipotong1
-
200 - 300 g krim asam (sour cream)krim200 - 300 g
-
garam½ sdt
-
bubuk jinten putih½ sdt
-
bubuk paprika manis½ sdt
-
ketumbar segar daun saja, dipotong2 sdm
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
19 g
Kalori
1537 kJ /
367 kcal
Yağ
27 g
Lif
3 g
Karbonhidrat
10 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Değerlendirme yok
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
1sa 40 dk
Tom Ga Khai (Ayam Santan Thai), Kerang Kukus dengan Bawang Putih dan Custard Kari Ikan Thailand
Değerlendirme yok
Nasi Liwet dan Pepes Tahu
50 dk
Sup pasta sayur, gulungan daging babi dengan sayur, pudding, dan muffin
Değerlendirme yok
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Değerlendirme yok
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
45 dk
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
45 dk