Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang

Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang

5.0 2 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
4 porsi

Malzemeler

  • minyak zaitun
    80 g
  • kecap asin
    50 g
  • gula cokelat
    ½ sdt
  • lemon, disarankan organik kulit (zest) dan jus
    1
  • fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g)
    4
    4 fillet ikan daging putih, tanpa kulit, (masing-masing 150-180 g)
  • jahe segar (isteğe bağlı) dikupas dan diiris
    5 - 10 g
  • siung bawang putih
    1
  • bawang merah potong kecil-kecil
    100 g
  • bawang prei bagian putih saja, potong kecil-kecil
    100 g
    100 g bawang bombai, potong bagi dua
  • batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil
    100 g
  • kacang polong, beku
    350 g
    350 g wortel, potong kecil-kecil (lihat tips)
  • air
    450 g
  • garam
    2 sdt
  • kentang potong kecil-kecil (1 cm)
    250 g
  • kuntum brokoli
    400 g
    400 g campuran sayur, (contoh: wortel, zukini, kentang, jamur), iris-iris (0.5 cm)
  • bubuk lada hitam
    2 jumput
  • light cream, berkisar 18% lemak sesuai selera
    50 - 100 g

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porsi

Protein 44 g
Kalori 2984 kJ / 713 kcal
Yağ 44 g
Lif 10.7 g
Karbonhidrat 30 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...

Tümünü göster