Cihazlar ve Aksesuarlar
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 porsi
Malzemeler
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
-
bawang bombai potong bagi dua80 - 100 g
-
siung bawang putih (isteğe bağlı)1
-
minyak zaitun20 g
-
campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)700 g
-
air600 g
-
garam2 ½ sdt
-
500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)500 g
-
kecap asin2 sdm
-
kentang iris-iris (0,5 cm)400 g
-
bubuk lada½ sdt
-
paprika manis (isteğe bağlı)½ sdt
-
1 sdm krimmentega (isteğe bağlı)20 g
Saus mustar
-
50 g krim, min. 30% lemak, (cream cheese)krim keju (cream cheese)50 g
-
mustard1 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
peterseli segar daun saja3 - 4 tangkai
-
kuning telur (isteğe bağlı)1
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Protein
37 g
Kalori
1745 kJ /
417 kcal
Yağ
16 g
Lif
6.2 g
Karbonhidrat
26 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Buku Masak Dasar
173 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Değerlendirme yok
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
1sa 40 dk
Tom Ga Khai (Ayam Santan Thai), Kerang Kukus dengan Bawang Putih dan Custard Kari Ikan Thailand
Değerlendirme yok
Nasi Liwet dan Pepes Tahu
50 dk
Sup pasta sayur, gulungan daging babi dengan sayur, pudding, dan muffin
Değerlendirme yok
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Değerlendirme yok
Sup krim ayam jagung, Terrine brokoli
Değerlendirme yok
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
45 dk