Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 2.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 51.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Risotto al parmesano
35 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Carpaccio de remolacha
20 min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cucharitas de guacamole
40 Min