Cihazlar ve Aksesuarlar
Tártaro de bacalhau e melancia
Hazırlık 15 dk
Toplam 20 dk
5 doses
Malzemeler
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
279.8 mg
Protein
15 g
Kalori
664.4 kJ /
158.8 kcal
Yağ
8.6 g
Lif
1.2 g
Doymuş Yağ
1.2 g
Karbonhidrat
5.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Momentos de partilha
9 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 dk
Pickles de limão
Değerlendirme yok
Creme de castanha e aipo
40 dk
Sopa de cogumelos húngara
30 dk
Pães de raiz recheados
Değerlendirme yok
Risoto de alcachofra
30 dk
Chutney de manga
1sa 20 dk
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 dk
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2sa
Fricassé de camarão-tigre
35 dk
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 dk
Salada de beterraba com halloumi
15 dk