Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 279.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panacota de matcha
2 Std.
Batido de cacau
5 Min
Fondant de caramelo
30 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Quibe com molho de iogurte
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pato confitado
20 Std.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min