Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
veya 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 1.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 617 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Rabo de boi
16h
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Creme de castanhas
30min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min