Uyumlu sürümler
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 150 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
- 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 chalota en mitades
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva para regar
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 41.6 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 454.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10 min
Polos de mascarpone y mango
4 godz. 20 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min