Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Protein
- 71.6 g
- Karbonhidrat
- 492.6 g
- Yağ
- 75.5 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 28.2 g
- Sodyum
- 4792.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min