Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 793.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papa y poro
40min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.