Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 10 fogli) (10x20 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2255.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 54.2 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 929.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 Std.
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min