Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto mit frischen Steinpilzen
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 Portionen
Malzemeler
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 Portion
Protein
8 g
Kalori
1861 kJ /
444 kcal
Yağ
14 g
Lif
2.1 g
Karbonhidrat
70 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Damals. Heute. Für immer.
50 Tarif
İsviçre
İsviçre
Bunları da beğenebilirsiniz...
Steinpilz-Risotto
45 dk
Peperoni-Risotto
35 dk
Risotto Cinque P
30 dk
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 dk
Risotto milanese
30 dk
Polenta mit Pilzragout
45 dk
Kürbisrisotto
35 dk
Steinpilzrisotto mit Brie
35 dk
Munder Safranrisotto
45 dk
Spinat-Zitronen-Risotto
30 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 dk
Kartoffelstock nature
55 dk