Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
veya 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 1.3 g
Alternatif tarifler
Empanada de raxo
2j 30 menit
Empanadillas de vigilia
40 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1j 30 menit
Empanadilla XXL con pisto y atún
2j 10 menit
Empanada de bonito
1j 20 menit
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1j
Pizza cuatro estaciones
1j 30 menit
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1j 30 menit
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit
Pizza cuatro quesos
1j 30 menit