Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 146.2 g
- Doymuş Yağ
- 45.4 g
- Lif
- 13.2 g
- Sodyum
- 1376.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto di rucola e avocado
15min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Crema di carote e mandorle
40min
Pesto di mandorle
10 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min