Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
veya 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min