Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 261.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Frango marroquino
30 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Orzo com frango e pesto
35min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Empada de frango e alho-francês
50min