Uyumlu sürümler
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Hackbällchen
- 80 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
veya 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (isteğe bağlı)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz, nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl, zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2599 kJ / 620 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1828 mg
Alternatif tarifler
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Bolognese Sauce
3h 15min
Poulet-Stroganoff
50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Zopf
1h 45min