Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
veya 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
veya 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30 min