Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
veya 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
veya 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2725 kJ / 651 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Fajitas de carne
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min