Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 161.6 g
- Yağ
- 26.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 13.7 g
- Sodyum
- 1792 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14u. 30min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min