Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Protein
- 64.4 g
- Karbonhidrat
- 363.6 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 69 g
- Sodyum
- 5949.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan Venecia
17u. 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min