Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protein
- 82.3 g
- Karbonhidrat
- 479.6 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 62.1 g
- Sodyum
- 5929.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20 min.
Chapata con masa madre
17hod.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min